20.05.2024 -
Dop Cheese Sardinia, viaggio tra origine, qualità e gustoPecorino Sardo, Pecorino Romano, Fiore Sardo: i formaggi isolani a marchio Dop conquistano i mercati e mettono nel mirino l’alta ristorazione. Dal 21 al 23 maggio tre giornate di eventi, organizzate da Laore Sardegna, con lo chef stellato Francesco Stara.
02.02.2024 -
Incontri teorico-pratici nel comparto lattiero-casearioL’attività si articola in 20 incontri da realizzare nel periodo marzo-maggio 2024, per un totale di 57 ore da fruire a distanza per gli aspetti teorici e in presenza presso sedi da individuare in funzione della residenza dei partecipanti.
23.11.2023 -
Apicoltura, selezioni per corsi di secondo livelloL'Agenzia Laore Sardegna organizza quattro corsi avanzati (secondo livello), da realizzare nel corso dell'anno 2024 nei Comuni di Olbia, Nuoro, Ghilarza e Sanluri. La richieste di partecipazione devono essere presentate entro il 29 dicembre.
20.11.2023 -
Apicoltura, selezioni per corsi di primo livelloIn programma quattro corsi di base in materia di apicoltura da realizzare nel corso dell'anno 2024 nei Comuni di Sassari, Nuoro, Siamaggiore e Suelli. Adesioni entro il 29 dicembre.