![LattePiù 2024 LattePiù 2024](/immagini/14_691_20240503090500.jpg)
03.05.2024 -
Convegno Latte PiùNella scia dei successi delle prime due edizioni, il convegno digitale LattePiù 2024, dal 14 al 16 Maggio 2024, presenta la nuova “tre giorni della filiera latte”: dall’allevamento al consumo
![BIOMilkChina BIOMilkChina](/immagini/14_691_20240306104720.jpg)
08.03.2024 -
Progetto Complesso - BIOMilkChinaL’obiettivo del progetto è stato quello di modellizzare il processo di filiera per la produzione di un latte per l’infanzia, da ingredienti ovini, certificato secondo lo standard biologico cinese.
![iGRAL iGRAL](/immagini/14_691_20230801114956.jpg)
01.08.2023 -
Carne al pascolo iGRALNasce in ambito del progetto IGRAL il protocollo tecnico per la produzione di vitelli grass-fed!!!
L’AGRIS mette a disposizione il protocollo a tutti gli allevatori di bovini e operatori che ne facciano richiesta.
![Bovini al pascolo Bovini al pascolo](/immagini/14_43_20181126090327.jpg)
01.03.2023 -
Progetto iGRAL - incontro finaleL’incontro finale del progetto iGRAL è dedicato alla presentazione dei risultati e alla discussione del ruolo degli allevamenti con bovini da carne negli ambienti silvo-pastorali, trattando i temi di conservazione dell’ambiente, qualità della carne e sostenibilità ambientale ed economica.
![Domus Casei di Ruminantia Domus Casei di Ruminantia](/immagini/14_691_20220718115926.jpg)
18.07.2022 -
Aspetti tecnologici della produzione di un formaggio a pasta frescaI formaggi a pasta fresca sono una categoria di prodotti caratterizzati da elevata umidità e consistenza piuttosto morbida. Sono pronti al consumo a poche ore dalla fabbricazione, in quanto non necessitano di maturazione e hanno un’elevata resa di trasformazione.
![Bovini da carne Bovini da carne](/immagini/14_126_20180308112505.jpg)
11.07.2022 -
Aiuti per acquisto di riproduttori bovini da carne, annualità 2022L'Agenzia Laore Sardegna ha pubblicato il bando per la concessione di aiuti per l’acquisto di riproduttori maschi e femmine di qualità pregiata iscritte nei libri genealogici o nei registri di razza, finalizzati a migliorare la produzione e ad incrementare la qualità delle carni bovine.